Снова пропадаю!

Отзовись, родная!
Отзовись, кручина!
Снова пропадаю!
Снова без причины.

Не споет гитара.
Не споет родимый.
Снова пропадаю!
Снова без причины.

Не весна кружится.
Не весна спасает.
Снова без причины.
Снова пропадаю!

Две столовых ложки.
Две таблетки бреда.
Снова режут рожки.
Снова хвост к обеду.

Не играет плеер.
Не зовет, не ранит.
Снова без идеи.
Снова пропадаю!


Рецензии