Чёрный ворон 1991

(Песня, проголосная)

Чёрный ворон кружит тенью
Над бедовой головой —
Стережёт моё терпенье
И казнит меня тоской…

Мы с друзьями не допели,
Дом родимый — не у рук…
Отворить бы эти двери,
Да лететь на прежний круг…

Чёрный ворон — Ангел Смерти…
Мне назначено Судьбой
Отпустить последний ветер
Вольной песней в край родной…

Сторона ль, моя сторонка!..
Ой, вы, карие глаза!..
Для моей души спасенья
Испросите, Образа!..

(1991 г.)


Рецензии
Услышать бы эту песню.......Стариной веет....красивый слог.

Виктория Ростовская   03.04.2009 19:22     Заявить о нарушении