Плод в ночи

(автор)
Я как в плену,в своих мечтах,
Среди заброшенных домов.
Я сколько жителей видал,
И видел мало я гробов.

Как поле битвы в тёмном свете,
И кроткий след на выпавшем снегу.
Стоял,смотрел почти раздетый,
И вечный путь я обойду.

Назло родился я слезам,
Лишь ночь поведала о том,
И наяву представил сам,
Что жить приходится с грехом.

Я закричал и слёзы по щекам,
К груди измученной прижав.
Вот наяву представил сам
Греховный плод любимым матерям.


Рецензии