Ты

Я счастлив с тобой   как раньше,
без музыки всякой и фальши,
Без злости и чуточку пенья,
без всякой молитвы,что от волнения.

бывала,ты знаешь,ругался с тобой,
и нежно мирились  потом на "ура".
я счастлив был только,с тобою одной,
и верил,и верил в твои лишь слова.

Я стал нетерпив,и рвался я в небо,
покоя искал я в сердце небес.
но только одна,одна ты хотела,
чтоб я оставался и не исчез.


Рецензии