На седьмом этаже за 108 часов...

Счастье длиною в 108 часов
Было дано нам судьбой.
Дверь закрывали от всех на засов,
Вдвоем оставаясь с тобой.

На седьмом этаже за 108 часов
Узнавали друг друга, взлетая.
Время так быстротечно для нашей любви,
Торопились любить, понимая:

Неизбежна разлука и дальше нам жить
Далеко друг от друга, мой милый.
Помнить море и шторм, пыль от брызг на лице,
Шквал страстей, нежность чувств

И желанье быть рядом...
И осталась частичка твоя
В самом сердце моем,
Точно так же моя - у тебя...

На губах не остыли поцелуи твои,
Тело помнит нежные руки...
Мы смешались с тобой в потоке любви,
Страсти сок отдавая разлуке.

Дальше жить, помнить все,
Ночи длинные переживая.
Вдалеке друг от друга.
Лишь о встрече мечтая.

Говорили о маленьком шутя,
Дескать, надо беречь его, понимая
Нереальность всего, но кто знает,
Что дано будет дальше в судьбе.

Дом на озере, что в сосновом бору
Будет ждать нас весной или летом,
Если встретились мы в такую пору,
Значит, время пришло для этого.


Рецензии
...Счастье всегда кратко!? Может так и должно быть, чтобы оно не превращалось в обыденность? С уважением,

Юрий Шестаков   29.07.2009 08:23     Заявить о нарушении
Ну что сказать?! Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!!
И это так здорово,что в жизни бывают такие 108 минут.
С улыбкой о прошедшем,Ната

Наввара   29.07.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.