Диалог у зеркала

Зеркало - это страшный предмет.
Там есть все, и там ничего нет. 
Стоп, приятель. Ты бредишь, лжешь.
В зеркале многого не найдешь.
Например, улыбки своей,
адресованной корешу, когда он, змей,
вздумал полюбопытствовать вдруг,
зачем с женою развелся друг.
И, напротив, зеркало - автор. В нем
есть кое-что, чего не сыщешь с огнем
днем и ночью в дозеркалии Бытия.
Это кое-что  -  монстр по имени Я.
               
                11.07.02.


Рецензии