Игоряше!!!

Ну хватит, Сударь
Прекращайте!
На ночь любви уж приглашайте,
А то совсем сойду с ума
Итак не сплю все ночи я)

Пусть времена другие, нравы,
Но боже, Сударь,
Вы не правы...
Ведь подАрить любви мгновения
Не так уж сложно в наше время!

Позвольте, рыцарь,
Вам совет:
Вы ведь желаете минет?)))
Так дабы долго не тянуть,
Вам предлагаю отдохнуть!

Снять номерок один, другой
Позвать Светланочку с собой,
Минутам слабости предаться,
Раздеться просто и ОТДАТЬСЯ))))

28.02.2006


Рецензии