Белоснежные мечты

Мой белый пароход мечты
Накроет скоро белый-белый снег.
Он не успел сейчас уплыть
И будет стыть в затонах до весны.
И мне, наверно, некуда спешить,
Свое я, видно, все отторопила.
Я буду спать, и белоснежные мечты
Ночами неприкаянными долгими согреют...


Рецензии