Так суждено 1994

(Песня)

Так суждено, мой друг, — прощай!
Пусть будет вечным твоё счастье!
И никогда не оставляй
В своих следах печать ненастья!

Так суждено, мой друг, — иди!
И в сердце не теряй надежды,
Хоть на лице горят рубцы
И вечно драные одежды!

Прощай, прощай, мой друг, прощай!
Иди за Птицей Счастья:
С небес — к земле, из ада — в рай,
Сквозь солнце и ненастье!
Согрей, согрей, мой друг, согрей
Кого-нибудь в дороге;
Пусть станет на душе светлей
И улетят тревоги!

Так суждено, мой друг, — поверь,
Благословен, кто верен чести;
Путь не бывает без потерь,
Но станет лучшей твоя песня!

Так суждено, мой друг, — иди!
Пусть будет верным твоё счастье!
И никогда не находи
В чужих следах печать ненастья!

Прощай, прощай, мой друг, прощай!
Иди за Птицей Счастья:
С небес — к земле, из ада — в рай,
Сквозь солнце и ненастье!
Согрей, согрей, мой друг, согрей
Кого-нибудь в дороге;
Пусть станет на душе светлей
И улетят тревоги!

(1994 г.)


Рецензии
Эпиграмма:
Дорога длинная до Рая,
Бредём пути не выбирая,
А вот каков у нас итог,
Об этом знает только Бог.
Познакомился с Вашим творчеством. Успехов и удачи. Желаете, заглядывайте.
С Уважением

Виталий Филенко   29.03.2009 01:48     Заявить о нарушении
"Каждый выбирает по себе
Женщину, Религию, Дорогу,
Дьяволу служить или Пророку
- Каждый выбирает по себе..."

Виталий, и Вам - успехов и удачи во всём! Спасибо!

С уважением,

Васур   03.04.2009 12:12   Заявить о нарушении