Счастье сонное

Я тебя сегодня видела
Я тебя сегодня трогала
Ты прости, если обидела
Ты прости, что была строгою

За чужие обнимания
За слова мои жестокие
Утро наше с тобой раннее
Расставание далёкое

Понимаю, что не вместе мы
Оттого и сны тяжёлые
Не дожили до весны
Мы с тобой "деревья голые"

Мне невесело, негорестно
Безразличностью наполнена
Но сегодня мне бессонница
Подарила счастье сонное

Там тебя сегодня видела
Там тебя сегодня трогала
Люди, где же это видано
Боги, неужель, немного мне...


Рецензии