Не моё счастье. положено на музыку

Сны улетают в бездну немого,
Мечты остаются с тобой на всегда.
Может и встречу человека другого,
Но тебя, ангел мой, не смогу забыть никогда.
Пройдет много времени и мы увидим.
Мы будем вдвоем, только я и только ты,
Но прошу, не забывай любимая,
Я буду рад исполнять все твои мечты.
Когда-то для меня твое простое имя
Имело смысл типа "небо и Земля",
Но со временем я убедился, я заметил,
Что ты гораздо больше значишь для меня... (демо вариант)


Рецензии