Я ухожу

Ну вот весна! Тепло пришло,
С тобой б мне было хорошо
С тобой в Любовь играли б бурно
Пока не стало бы нам дурно

Потом пришли б домой опять
И снова легли вместе спать
Поцеловали бы друг друга
Люблю тебя моя супруга!

Как жаль, что мы кого-то защищаем
Как жаль, что видят нас таких
Когда мы далеко, нас забывают
Когда пришёл – разбитый стих!

Я б для тебя сломал бы горы,
Но оттоптал уж я кирзу,
А ты под ноты ля ми норы
Сказала мне я ухожу!!!


Рецензии