Вещий сон

5-го утром сон увидала. Проснулась в тревоге.
Не ожидала Путина вновь во сне увидать.
К тому же в машине с ним разъезжать.
Машина большая, кто-то был за рулем.
Ехали ночью мы, а не днем.
В машине мы ехали с ним ни одни.
В дороге попутчики разговор с ним вели.
Был тихим и скорбным у них разговор.
Володя лишь что- то говорил им в укор.
На улице ночь. Иль начало лишь дня.
В пути кто был с нами - не поняла.
В машине темно, верней полумрак.
Сидела я с края, не видно никак.
Мое им присутствие ни в чем не мешало.
Меня ж их присутствие сильно смущало.
И видно, чтоб как – то меня поддержать,
Путин мне руку в своей стал сжимать
Я рядом тихонечко молча сидела.
Машина же наша в ночь жизни летела.
Кто с нами в машине был – потом замолчали.
Меня ж они просто не замечали.
Весь день на работе была и не знала,
Что Патриарха Руси на рассвете не стало!


05.12.2008 года


Рецензии
Какой вещий сон
Вы увидали.
Как жаль,что он
только плохую весть нес.

Татьяна Хтв   19.03.2009 19:50     Заявить о нарушении