Лирдиалог с Лысиковым Александром - 2

Рецензия на «Разговоры-наговоры» (Инесса Гирич)

http://www.stihi.ru/2008/08/28/3820

"О, сколько горя по земле
Несут с собою злые речи"
они не знают о тепле
души и бьют картечью
духовно, но за то сильней,
чем бьёт кулак иных идей.
***************
С полной солидарностью за этот стих.

Лысиков Александр   18.03.2009 00:34

Добавить замечания
Спасибо, Саша, так и есть,
Слова, что обоюдный меч,
Похлеще даже чем картечь,
Лукавство в них одно и лесть,
Со свету часто нас сживают
И веру к людям отравляют.

Инесса Гирич   18.03.2009 00:42

Но веру в Бога не убить,
мы будем искренне служить
Ему лишь, Господу Христу,
чтобы на встречу в высоту
подняться лишь когда сойдёт
Спаситель со святых высот.
А злые языки... Да пусть -
для нас же временная грусть
от этих вредных языков.
Поверь мне ты без лишних слов.

Лысиков Александр   18.03.2009 01:06

И правда, что нам языки,
Когда с Иисусом мы близки,
И нам дарит Он Свой покой,
Ведь правда, друг мой дорогой?

Инесса Гирич   18.03.2009 01:32

Конечно - правда! Нам сам чёрт
не помешает, хоть он горд
своим блестящим положеньем
почти до головокруженья.
Нам Иисус Христос даёт
покой и мир, и всё не в счёт
что мир даёт и чем грозит -
наш Иисус всё победит!

Лысиков Александр   18.03.2009 01:54


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.