Подруга спящего поэта

Сидит, скучает у окна
Подруга спящего поэта.
Она желанием полна
И мыслями его раздета,
Готова разделить постель,
Чтоб окунуться в страстный хмель.

От предвкушения любви
Дрожит, изнемогает тело.
-Проснись скорей и позови,-
С раскрытых губ ее слетело.
-Я жду тебя, мой милый друг!
Открой мне плен из слов и рук.

Поэт вскочил, протер глаза,
Вокруг тревожно огляделся,
Но не нашел ее лица.
Услышал лишь, как бьется сердце,
Как мысли зазвенели в такт
И Ожили в его стихах.

Она присела на кровать
И встретилась с его дыханьем,
Откинув волосы назад,
Прогнулась в страстном ожиданье.
И ярких образов река
Прильнула к телу, как рука.

Шумит приливная волна
От нежности прикосновений,
И увлекает глубина
В волшебный мир его видений.
Стираются границы снов
По воле чувств и силе слов.

-Хочу еще! Мечтай! Пиши!
Не останавливайся, милый!
Бумага-зеркало души,
А душу я тебе раскрыла!
Моя любовь в твоей кровИ,
В твоей кровИ моей любви.


Рецензии
Эротично!;) Хорошая у тебя подруга.

Рулада   01.06.2009 15:16     Заявить о нарушении
Ага!:) Привет тебе передает!

Алексей Карий   03.06.2009 14:57   Заявить о нарушении