Тем, кто молчит...

Кровь застыла на лице
На руках и на плечах
Знаю, что остался ты
Навсегда в наших сердцах
Навсегда в моей душе
В общем... прожито уже

На могиле нет цветов
Ни венков и ни людей
Нет Тебя, нет громких слов
Ни проказов, ни идей
Стал, оказывается, нужен
Только матери своей

Одинокая старушка
Над могилкою склонясь
Говорит с детём послушным
Улыбаясь и смеясь
То возьмёт и вдруг заплачет
Рассердится, закричит
Как же дорого мы платим
Теми, кто уже молчит 


Рецензии