Тишь

Душу пьет, как вино, пустота
Все стремленья уже позади
Сердце режет в куски темнота
И не видно ни зги впереди

Ну зачем тебе надо так мучить
Разве ж я пред тобой виноват,
Что надежды гадюкой гремучей
в мою душу прокрался твой взгляд?

Ни письма, ни звонка, ни известий
Ты как-будто за что-то мне мстишь
Ледянее далеких созвездий
Эта злобно-жестокая тишь

Playcast-версия от Эвис:

Playcast-версия от natusjka:


Рецензии
ОЧЕНЬ...ХОРОШО!

Лариса Соболева 2   25.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.