Почти про Любовь

Шарль Шарлотту любил
не бил, приносил в постель
шоколад, топленое молоко,
семечки тыквенные, шербеты,
но однажды летом
свалил далеко-далеко
за край света
искать других половых путей

Шарлотта любила Шарля
носила яркие шали «до»
«после» - расчесываться перестала
на щеке вырастила волосок
по кабакам подсаживалась к мужикам
много пила, говорила вяло
искала ножа в спину или пули в висок

Маша любила суши, шали Шарлотты
с каплей Шанели, хороших людей
желательно без войны полушарий
терпеть не могла б**дей Шарля
любила подуть в уши, что так лучше
и все как нельзя кстати
и даже уродливый шрам под ее платьем
пылал и слушал 


Рецензии
Ну отчего же "почти")) Это и про чувства, и про жизнь вообще)
У вас очень хорошие стихи, Маруся, отныне я ваш читатель :)

Инна Родозинская   17.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
очень рада, Инна)

Маруся Богомолова   18.10.2009 19:14   Заявить о нарушении