Весна

Это не наше. Не наши слова на песке.
След фотографий на чьей-то стареющей морде
Стерся почти. Ну а молодость стерлась вообще.
Всё еще тупо-придурочно следуя моде,

Дамы из прошлого века виляют хвостом,
Шлёпая шпилькой по слякотной мерзкой погоде.
Здравствуй, весна! Твой дождливый апрельский дурдом -
Это не то, что сейчас принимают в народе.

Цербер, твой пёс, в пасти тащит треклятую грязь,
Скалится хитро тремя головами народу.
Слушай, подруга, скажи, ведь не впадлу сказать?
Где ты взяла пса такой е**нутой породы?


Рецензии