Пощечина

          

               

Моя рука коснулася лица,
Но как коснулася,
                не в ласке, а в смятении,
Я  возмущен,   поступок  подлеца,
Но что поделать,
                коль прошиб в решении.

Всё опустело вдруг, настала тишина,
Она царит над нами вопреки покою,
Безмолвны, стали руки, губы и глаза,
Застыл и я,  не зная, что со мною.

Нет,  я клянусь отныне никогда,
Рука моя  лица  не прикоснётся,
Той девушки
      с которой  был тогда,
И для которой нынче  сердце бьётся.


Рецензии
Она НИКОГДА не простит.

Татьяна Акулинина   27.05.2012 00:32     Заявить о нарушении
И правильно сделает.

Тамара Клюева   13.03.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.