***

Ни одного вопроса не осталось:
Ответы найдены уже давным давно.
И в пору молодости вместе встретим старость,
Общаясь жестами, мы, как в немом кино.

Все наше прошлое давным-давно сгорело.
Пускай "давным-давно" произошло сейчас...
И грустно мне, что молоды мы телом,
Ну а душой стареем каждый час...

Душа умрет. Умрет довольно скоро.
Останутся лишь бренные тела...
И только суть трагических историй
Осталась: "А зачем жила?"...


Рецензии