Мы

Горит безоблачный закат,
Безмолвно смотрим мы...
Спокойно две руки лежат...
Твоя, моя... Грустны...

Горит безмолвно красный диск
Без шума, суеты...
И крутится наш жизни диск,
И двое в мире мы -

Горит краснобагровый шар,
Ему свободно и легко...
Мы ж друг от друга далеко...
Не погасить в душе пожар...


Рецензии