Навруз тюльпаном расцветает - пожелание

Навруз тюльпаном расцветает,
Прозрачной зеленью листвы.
Он нам надежды радость дарит
И веру в силу доброты.

Пусть этот праздник обновленья
Удачу в дом Ваш принесет,
Невзгоды, беды и сомненья -
Поток весенний унесет.

Желаю, чтобы Ваше дело
Из года в год росло, цвело,
Успеха, света, счастья, солнца!
Навруз пусть дарит Вам тепло!


Рецензии