В моих венах течет золотое вино...

В моих венах течет золотое вино
Васильковая пыль моросит из глаз
И душа без дна и летит на дно
От скребущих ночь дымно-сладких фраз

Я люблю закат и не пью коньяк
Заедаю страсть ледяным парфе
Я люблю любить и люблю сиять
И часами жить в маленьких кафе

Я вдыхаю ртом философский смог
Убивая яд своего нутра
И никто не смог, до конца не смог
Доказать что я из его ребра

И поэтому не печать вины
Три часа подряд мне вскрывает мозг
Гулкий стук сердец, мягкий шелк спины –
На меня всегда не хватало розг.

Тот протяжный стон, что сорвался с губ –
Был похож чуть-чуть на клубничный мед
Как бы этот мир не казался груб –
Он от нежности как щенок умрет

Боль замкнет опять как от сладких ватт
И взлетит душа к облакам, до гроз
Я люблю тебя и люблю Арбат 
Ты меня поймешь – ты уже дорос. 


Рецензии
Вы настоящий Поэт с большой буквы! Я рад что прочел Ваши стихи Спасибо! Спаси Вас Бог!

Игорь Соколов 2   07.04.2009 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.