Легкий романтичный стих

А ведь бывает так - идешь один,
Дождь за спиной неясной пеленою,
Какой-то полупьяный гражданин
Лежит в грязи с разбитой головою.

Вокруг - осколки стекол, вот беда!
И небо затянуло сединою,
Но думаешь - все это ерунда,
С тех пор, что вместе мы с тобою.

Ложусь на снег - и остываю в нем,
А мысли, как снежинки, все кружатся,
Смотрю наверх - там мы с тобой вдвоем,
Под ритмы танго будем просыпаться.

Но засыпаю, медленно в груди
Холодным камнем сердце остывает,
Но ты не плачь, меня ты просто жди -
Я вновь приду, когда снежок растает...


Рецензии