Случайные встречи В-1994

(Песня)

Случайные встречи,
Случайные взгляды,
Случайные клятвы в любви;
Случайные песни,
Молитвы, обряды
— лишь повод для алчной молвы…

Спасибо, друзья, за встречи,
Спасибо за повод к молве,
Спасибо за странный вечер,
Спасибо за миг в судьбе!

Пропавшее счастье,
Сбежавшие страсти
Порой вспоминаем грустя…
Всё было случайно —
Напрасно печально
Мы вдруг опускаем глаза…

Спасибо, друзья, за встречи,
Спасибо за повод к молве,
Спасибо за странный вечер,
Спасибо за миг в судьбе!

(Весна 1994 г.)


Рецензии
Есть только миг между прошлым и будущим...

Виталий Копусь   03.09.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.