Тебе безумства не хватало

Тебе безумства не хватало
А сам ли был безумен ты
Тянул к себе ты покрывало
А мне "хотелося" мечты

Ты в нежности моей нуждался
А был ли нежен со мной ты
Тебе тепла не доставало
А мне "хотелося" мечты

И не хватало тебе счастья
А я ли счастлива была
Купаясь в луже твоей власти
Мечту свою я предала


Рецензии