Импотент

 Я по ночам не знаю бдений.
Не обольщаюсь лаской уст.
Считаю сон глубоких чувств
Одним из высших наслаждений.

Я недоступен для желаний
И не подвластен суете.
К покою, к вечной мерзлоте
Меня моя натура тянет.

А ты зовёшь к любви-напасти,
Ты теребишь меня как лён...
Но я лишь в сон один влюблён,
Другой уже не знаю страсти.


Рецензии