Тамаре Бабенко на Хватит всем 28 читательница

СОЛНЦЕ УТРЕЧКОМ ПРОСНУЛОСЬ!

- "Хватит всем тепла и света!"
Хоть и спорили про это
Два последних этажа!

Солнце утречком проснулось
И премило улыбнулось,
Осветило окна, стены и сосулечный каскад!

- "Всем свечу я постоянно,
И тепло несу исправно,
Не ругайтесь и не спорьте! Иль за тучку убегу!

Дом и стены обогрею.
Прочь сосульки! Каплей - в землю!
Свет, тепло я всем несу! За Зимой веду - Весну!"

P.S. Спасибо за весеннее игривое стихотворение!
P.P.S. Вы моя 28 читательница на Стхи.ру

19.03.2009

         - "4 седьмицы - тоже юбилей! :)))"
           Тамара Бабенко   19.03.2009
А ведь и правда, - юбилей!
Четыре на семь - лунный месяц!
Желаю счастья - поскорей!
А грусть-печаль пусть бьются вдребезг!

P.S.
Я пыталась выразить не спор, а Ваше настроение,
А оно, у Вас действительно весеннее!
А стих весь Ваш! Для Вас весь писан!
Простыми строчками подписан!

Нина Степановна Маслова   19.03.2009


Рецензии