Серебрянною подковою

Серебрянною подковою
Свою подковал удачу я.
И начал я жизнь по-новому.
И как-то иначе скачется.

И как-то иначе дышится.
Совсем по-другому ходится,
Живётся, поётся, пишется
И слышится голос звонницы.


Рецензии