Вёрсты

Сколько вёрст от разлуки до встречи?
Кто их мерял? Кто может знать?..
Говорят что разлука лечит
если в меру употреблять.
Говорят что разлука губит,
даже может совсем убить
если сквозь онемевшие губы
долго холод разлуки пить.
На столе восковые свечи
машут огненной головой...
Говорят что разлука лечит,
жаль не знает никто от чего.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.