иллюзия

распустился холодный рассвет
каплей свежего воздуха в горло пробрался
ярким солнца лучем на лбу расписался
растворился в зрачке и убрался

где-то в центре далеких планет
я во сне с тобой затерялся
ротик твой так мило смеялся
а потом к моему упрямо прижался

дерзский теплый язык исследует тело
расспадаюсь от кайфа на разные атомы
на соленую пыль на лаву из кратера
только сон лишь иллюзия моего аниматора


Рецензии