судьба

Не закрывайте за мною ворота,
Я , быть может, еще вернусь,
Уж такая моя работа-
Уходить, как приходит грусть.
Не смотрите с слепым убежденьем,
Что всю жизнь прожигаю зря,
Ведь у каждого свое значенье
И , конечно, своя судьба.
Не судить вам меня, не исправить,
Не по силам вам строить мне жизнь,
Вам осталось меня лишь оставить,
Чтоб могла я сама пройтись,
Совершить все свои ошибки,
Переделать свои дела.
И под звуки печальной скрипки
Уходить ,как забрезжит заря.
Лучшим другом мне будет ветер,
Где ни буду- всегда со мной,
Лишь один он способен ответить
На вопрос, что же там, за мечтой.


Рецензии