Я отчеканюсь искренностью слов...

Я отчеканюсь искренностью слов,
Я ограничусь гранью совершенства,
Я продливаю краткость вещих снов,
Я продолжаю окрылённость детства.

Я сердцем омываю зеркала
Для чистоты небесных отражений,
Я забываю бывшее вчера,
Услаживая горечь прегрешений.

А Ты прости меня, пожалуйста, прости,
Тепла душа - не стала ледяною,
Теперь Веди меня, пожалуйста, Веди,
Чтоб не сбиваться больше сатаною.

Я растворюсь в небренности небес,
И легче станет временное бремя,
Прибавит силы непомерный пресс,
Приблизив к сердцу неземное время.

     01.03.2001г.


Рецензии