Вдохновение

Нет равнодушных. Нет растроеных.
Нет грустных. Нет веселых.
Нет никого в разоренных
И в городах, и в селах.

Нет ночи. Нет рассвета.
Нет тишины. Нет музыки.
Нет главного ответа
На тонкую иллюзию.

Нет солнца. Нет, и не было.
Нет вечного в мгновении.
Нет черного и белого.
Есть только вдохновение.

18\03\2009


Рецензии
Есть всё, вокруг.
И вдохновеньем дышет.
С уважением.

Сергий 2   18.08.2009 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Налина Вайнэ   30.08.2009 22:42   Заявить о нарушении