Все думы и мечты о тебе - интерпретация В. Чулюков

Дорогие друзья, это прекрасная интерпретация Виталия Чуликова на мой стих
"Защото те няма, а искам да си с мен" - на болгарском
http://www.stihi.ru/2006/08/08-1178

Спасибо, Виталик!!!

Все думы и мечты о тебе,
Главным стал в моей судьбе,
И дни, и ночи для тебя,
Живу тобой тебя любя.
Как волшебство наша встреча,
И сказочен наш каждый вечер.
Когда я милый, нахожусь с тобой,
Я чувствую себя счастливой живой.
И хочу что бы этих минут торжество,
Было со мной навсегда любви волшебство.


Рецензии