одиночество души

 
Ошеломлённая тоскою и грустью упоённая сполна.
Одна в пустынной комнате с собою,
Ведёт беседу, страшна ей тишина.
Тот разговор услышать не возможно,
Он там внутри, второе ты и я.
Со стороны всё кажется спокойным,
На самом деле, странная война.
Война двух мыслей, вопросов и ответов.
Воспоминаний  груда, череда.
Где оборвалась ниточка сплетенья,
И почему? Вот здесь я и одна.
Как разорвать круг одиночества печали и тоски.
А ты возьми и закричи!
О люди! Я одна, мне одиноко!
Откройте двери, я хочу войти!


Рецензии