***

Закоптили небо грязью,
Залепили пьяной синью,
Все под этим небом мрази,
Всё под этим небом сгинет.
Путь-дорога..все под гору,
Дальше-ниже, глубже-вонь!
По прямому коридору,
Шаг неверный да кривой.
Где же рьяное светило,
Что расчистит небеса?
В облаках, да там и сгнило,
В этом мире все-нельзя!
Он пропитан всякой дрянью,
Загазован и распят.
Скоро головешкой станет,
Чувства в этом мире спят.


Рецензии