Все пройдет - и горе, и печаль...

Хорошо, что ничего нет вечного...
Все пройдет, и горе и печаль...
Но цени ты человека встречного,
И смотри ты с оптимизмом вдаль...

Вечность - есть, но в мире том, неведомом...
Вечность - есть, но все же далека...
Мы же - здесь, и знаем то, что ведаем,
Хоть и жизнь здесь очень не легка...

Там придут иные воплощения,
Там - есть рай, чистилище и ад,
Жизнь твоя - она одна, бесценная,
И второй здесь жизни - не бывать...

Там все будет каждому по делу их,
Но пока мы здесь еще живем,
Все дела, что в жизни нашей делаем,
Для других все будут - лишь добром...

     март 2009


Рецензии