На ты

Кого-то в твоем положении
Я б называла на "вы",
Но к счастью, о боже! Везение!
Тебя называю на "ты",
К тебе подхожу без сомнения,
Ты даришь мне эти цветы...
Хоть грохотом сзади гроза
Для нас это все - дуновение
Мы в смелые смотрим глаза
И время с тобой - лишь мгновение
Когда мы не смотрим назад
А лишь друг на друга с волнением!..


Рецензии
Очень похоже на ситуацию из моей жизни, и иначе, если не везение это не назовешь!!!
Жизненно!!!

Евгения Ко Злова   20.03.2009 12:59     Заявить о нарушении