Сказка

Карнавал осенних красок   
Покрывался пылью, -
Наша лучшая из сказок
Оказалась былью.

Оказались былью встречи,
Речи стали глуше,
И дождливый сумрак лечит
Раненые души.

Я с потерей примирился,
Знать угодно Богу,
Чтобы мир преобразился
В новую дорогу.


Рецензии