те два крыла

...Ты видишь скольким не в домёк,
Услышать ритмы сердца, - в унисон,
Расплавить льды, не превратив в песок,
Свои слова - "Как я в тебя влюблён"?...

Не стоит пользваться судьбой,
Чужой, но отданной тебе...
Своей "холодною рукой",
Рвать крылья, "их", оставляя на земле...

Могу я ошибаться, и могу понять.
Нет четких на душе границ...
А в старости, всё будешь вспоминать...
Не сжечь из книги тех стараниц,

Что, так легко, рубил ты многое с плеча,
Не видел глаз, не слышал слов...
А "человек" отдать хотел, те два крыла,
Что для тебя, с себя был снять готов....

Мой вдохновитель: А Фи На "Не прикасайся..."


Рецензии
Перечитала наверно раз десять... очень понравился!

Яна Подольская   06.09.2010 14:48     Заявить о нарушении
)) Спасибки!!!)

Кирилл Теличкин   07.09.2010 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.