Унизясь, отказаться от себя во имя достиженья Высш

05.09.2000
Сонет
.


Унизясь, отказаться от себя
Во имя достиженья Высшей цели!
Стать Светом в гениальной акварели
Того, кто создавал её, любя

Когда сгоришь, и славу вострубят,
Унизясь спрыгнуть с резвой карусели,
Стать виртуозной Музыкой свирели
Того, кто в руки взял ее, любя

А стихнув, полновесным став Зерном,
Унизясь, умереть, забыться сном,
Чтобы пришел на смену мощный Колос

И новым Светом вспыхнет акварель,
И будет вдохновенная свирель
Иметь иной неповторимый Голос


.


Рецензии