Поэту и...

Что стесняешься поэт?
В первый раз чтоль...?Не похоже.
Армии любви быть может
Генерал без эполет.
Раскраснелся...Видно слишком
Я сегодня горяча.
Скороспелая ты вишня...
Ну, давай, руби с плеча!
Доставай скорее саблю,
Глянем острый ли клинок.
Что жуешь, как Бобик паклю?
Напиши хоть пару строк!


Рецензии