Седая любовь

Открывая любовные тайны,
Что как струны в душе звенят,
И навечно скорбит обручальным,
Что на пальце его не видать.
И с каких это пор непременно
Под венец уходить молодой,
А ты вспомни своё простое,
Что застала любовь седой.
И среди суеты житейской,
Глубоко ты вздыхаешь глоток,
А постигнет тебя не заметно,
Этот новый любовный приток.
Так скажи про любовь,что иначе,
Ей границы вообще не нужны.
И без слов всё всегда понятно,
Главное женские чувства важны.
Может это будет иначе,
И пробившись росток сквозь судьбу,
И на сердце будет отдачей,
Что когда-то терялось в лесу.
И обнимет тебя не словами,
Не седою своей головой,
Но вернёт твои прошлые годы,
И дорогу с зелёной травой.
Расцветайте у ног разнотравье
И на склонах горы расцветай,
Не меняются в возрасте нравы
Ты поглубже её познавай.
Хоть последний раз на рассвете,
Вспоминай иногда, до сих пор,
Покружившись на нашей планете,
Забывается даже позор.
Вот протянутся руки к тебе,
И в груди твоей словно вулкан,
И рассеются белые скуки,
И сокроется грешный роман.


Рецензии