Возвращение

Я  не  знаю,  почему  это  случается,
Может, ангелы на небесах  играются,
Или  в  каждой  нашей жизни суждено
Выбирать для встречи место, лишь одно.

Здесь  всему приходит  светлое  начало-
Это  дивная  звезда  молитву прочитала…
Нас  сюда  приводят   вновь  и   вновь,
Что бы встретить свое счастье и любовь.


Рецензии