Путь

"Дорогу осилит идущий". Так, мудро, философ изрек.
Ну а я стою на распутье. Куда же идти? невдомек.
И мысли... рождаться... гаснут... Как вода в пустыни песок.
Как осёл, между кипами сена... выбрать так и не смог.
 
Но я не из Трех, мне не будет звезды.
Выбрав путь я пойду, за мной вспыхнут мосты.
В итоге выйду к ручью, запылают костры.
Протянут мне флягу... Усну, не расставив посты.
 
Мне присниться начало, перекресток дорог.
Оглянусь, закурю... найду взглядом восток.
Сзади Женщина в черном, впереди же порог...
Почему же так холодно? До костей я продрог...
 


Рецензии
А мне, пожалуй, это нравится больше остальных... Не по форме, по ...ощущениям, что ли.....

Писарь Чумичка   18.04.2009 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.