Памяти

Я люблю. Я храню. Я помню...
И тебя, и его, и их...
Я губами прильну к изголовью
Всех известных братских могил!

Вы не смейтесь,придет же время
Дань отдать тем, кто пал в боях,
Тем, кто все же осилил бремя,
Чьи глаза все кошмары таят...

Тем, кто выжил - почет и слава,
Тем, кто пал - до земли поклон!
Тем, кто знал, что близка застава,
Тем, кто верил, что жизнь - не сон...

Вы осилили страх потери,
Вы любили, как в жизни раз!
Всей душою внимали вере,
Что гласила:"Победа у нас!"...


Рецензии
Юля... третья строка (губами прИльну)
мысль понятна, но как то...

Владимир Чуприков   19.03.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Юлия Нагайцева   19.03.2009 23:47   Заявить о нарушении