Кораблик

                Кораблик моей жизни уплывает,
                И я на этом корабле одна.
                Это когда приходишь,  в мир,
                Тебя встречают.
                Восхищаются, и восхищают,
                Лелеют, любят.
                Родители, друзья ,семья,
                А уплывать должна одна .
                На берегу, всех близких,
                Покидая.


Рецензии