Сон молодой девушки...

Катхен, не спи во сне, на территории грезы
Чем где либо, ловушки открыты сознаний более
На две, и в четверть, и в… четверть четвертой доли
Дробятся и радугой брызжут метаморфозы
А-а-а-а, пока набираемой лишь штормом силой
А-а-а-а-а-а, уже увязая в сладкой морфизе истомы
Валишься плавно, в пухи, или… в паточный теплый омут
И знаешь, явится Он духом мятежным Аттилы.
Возьмет как данность, как малый глоток из бутылочки
Твое томное тело, с круглоты и тепла излишком
И вдруг стоном станешь, на ветру танцующим перышком
И осанну споют его коже все твои жилочки
Катхен! Ты гибнешь… нет, просто стала немного пьяною
Утренний бриз, холодком,  все печали выметет
Толька мятая простынь, промоченная на вылет
Полосой отчуждения ляжет…или безумства гранью


Рецензии
Стих очень интересный и, хоть и не молодая девушка, оценила его высоко...
До дрожи...жилочек...

Марфи   17.12.2009 20:26     Заявить о нарушении
Дрожь жилочек - первый показатель молодости. Все прочие критерии, включая календарный возраст, - пустое)))))

Вигур Могоболав   17.12.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.